当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

“迎评促建” 土地资源管理专业成功举行“戴德梁行杯房地产策划大赛”成果汇报会

为迎接本科教学评估,2024年7月6日星期六上午,土地资源管理专业不动产综合实习汇报暨戴德梁行杯房地产策划大赛方案在七教301和302顺利举行。来自2021级的张羽灵等同学和2022级的叶晓庆等同学获得一等奖,陈佳、王龙转、刘盈、杜珍珍等同学或二等奖,冉嘉卓、谢家利、黄丝蓝、简真一、黄梓洇、陈晨等同学获得三等奖。

为应对市场发展新形式和新需求,土地资源管理专业本年度的不动产综合实习在延续往年经验的基础上进行了优化升级,实习以房地产项目策划为基础,题目设置由传统住宅和商业地产开发向文旅运营和城市更新方向扩展。

本次实习汇报是我校国家一流专业土地资源管理专业人才培育方案在产学研融合发展上的一次创新,实习联合了地方基层政府、房地产开发企业和房地产咨询企业等多个市场主体,致力于提高本次实习活动的系统性、实践性和前沿性。

本次活动的评委包括来自业主单位的代表,石井坡街道办事处许可主任和汇景实业开发公司的韦以知总监,来自戴德梁行房地产咨询顾问(重庆)有限公司的代表王忠波理事和张珺经理,以及来自重庆工商大学公共管理学院的臧亚君副教授和罗光莲教授。

本次活动旨在促进高校和咨询机构以及项目业主单位之间的交流,提高人才培养的质量并促进行业发展,通过本次成果汇报会的成功举办,有效的提升了专业“以评促建”、“以赛促评”水平

上一条:【审核评估】公共管理学院召开“一院一品”工作推进会,深化品牌建设与文化内涵
下一条:2021级人文地理与城乡规划专业综合实习成果汇报大会圆满举行