当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

【审核评估】公共管理学院召开“一院一品”工作推进会,深化品牌建设与文化内涵

在本科教育教学审核评估工作全面铺开的背景下,公共管理学院积极响应号召,于7月8日上午召开了“一院一品”工作推进会。本次会议旨在进一步推动学院品牌建设,提升学院文化内涵,以实际行动迎接本科教育教学审核评估。学院院长李孜主持会议,审核评估工作各版块组员出席会议。

李孜院长首先强调了“一院一品”建设对于学院发展的重要性,指出这是学院品牌建设的重要组成部分,更是展现学院办学特色和育人理念的重要窗口。随后,各版块组长分别就“一院一品”和文化墙建设的进展情况进行了详细汇报。他们分享了各自版块在品牌建设中的亮点和成果,同时也坦诚地指出了当前工作中存在的问题和不足,并就当前工作中存在的问题进行了深入分析和讨论。

此次会议的召开,不仅为公共管理学院的品牌建设指明了方向,也为学院的文化内涵注入了新的活力,取得良好成效。

上一条:“迎评促建” 2021级土地资源管理专业本科生综合实习成果汇报会成功举行
下一条:“迎评促建” 土地资源管理专业成功举行“戴德梁行杯房地产策划大赛”成果汇报会