当前位置: 首页 >> 党建双创 >> 正文

学院学生第一、第二党支部举办党纪学习教育知识竞赛

为进一步提升学生党员的党性修养和纪律意识,6月6日,公共管理学院学生第一、第二党支部在图书馆会议室联合举办了党纪学习教育知识竞赛。学院党委副书记谢书楠、学生党支部书记郭爽、李恒及全体学生党员参加了本次活动。活动由学生党员焦焱琦同志主持。

活动伊始,谢书楠同志发表讲话,她强调了学习党纪、遵守党纪的重要性,鼓励广大学生党员积极参与,赛出水平,并以此次竞赛为契机,深化对党纪的理解,增强对党纪的敬畏。

竞赛过程中,各位党员充分展示了他们扎实的党纪知识。通过必答题和抢答题等多个环节的激烈角逐,不仅检验了学生党员对党纪知识的掌握程度,也锻炼了他们的快速反应能力。经过激烈的角逐,最终产生了一二三等奖,江雨同志为获奖的学生党员们颁发奖品。最后,所有党员移步校前广场,由秦秋璐同志带领大家进行重温入党誓词宣誓。

此次知识竞赛不仅是对学生党员党纪知识的一次全面检验,更是一次深刻的党性教育和纪律教育,不仅提升了学生党员的党纪知识和纪律意识,也进一步增强了学生党支部的凝聚力和战斗力。学生党支部将继续深化党纪学习教育,创新活动形式,推动党纪学习教育深入开展。

上一条:公共管理学院学生第一、第二党支部召开2024年6月主题党日活动
下一条: 公共管理学院党委副书记谢书楠一行赴重庆邮电大学理学院开展党建“双创”样板支部建设经验交流会