当前位置: 首页 >> 党建双创 >> 正文

公共管理学院党委副书记谢书楠一行赴重庆邮电大学理学院开展党建“双创”样板支部建设经验交流会

为进一步激发基层党组织活力,促进基层党组织工作优势互补,推动基层党组织样板支部建设工作走深走实,2024年5月22日上午,公共管理学院党委副书记谢书楠带领全体学工队伍前往重庆邮电大学理学院进行党建“双创”样板支部建设经验交流会。重庆邮电大学理学院党委副书记蒋琳、学生支部书记马玺等参加了会议。

会上,蒋琳介绍了重庆邮电大学理学院校级“双创”样板支部学生支部和重庆市双创样板支部教工党支部的基本情况,马玺从支部建设、特色凝练等方面介绍了学生支部的具体情况;学生一支部书记郭爽则针对重庆工商大学公共管理学院的学生支部亮点打造、思路构建等方面介绍了具体情况。与会人员围绕学生支部的建设、特色活动的开展、党员示范作用的发挥等方面进行了深入地沟通与交流。

此次交流会,不仅加深了重庆工商大学公共管理学院与重庆邮电大学理学院之间的友谊,也进一步推动了双方党建工作的交流与合作。通过学习和借鉴,公共管理学院将进一步加强党支部标准化规范化建设,推动党建工作高质量发展。