当前位置: 首页 >> 党建双创 >> 正文

公共管理学院学生第二党支部召开2024年5月党员大会

2024年5月16日,公共管理学院学生二支部在启智楼1004会议室开展5月份理论学习和关于冯诗琪等七名同志转正事宜的党员大会。本次会议由支部书记李恒主持。

会上,由田竣宇、梁蛟同志深入领学了习近平总书记在重庆考察调研时的重要讲话指示精神、习近平总书记在视察陆军军医大学时的重要讲话精神等内容,党员同志们对学习心得进行了分享交流。通过本次学习的开展,进一步提高党员的政治素养,激发广大青年学生的爱国热情和社会责任感。

随后,支部党员讨论了冯诗琪等7名预备党员转正事宜,最终,根据投票结果以及支部意见,同意7名中共预备党员同志按期转正。李恒勉励同志们铭记入党初心,接续奋斗火炬,鼓励同志们积极学习党的知识、积极接受时代挑战,认真学习,踏实努力,担当起新时代大学生党员的责任与使命。

上一条: 公共管理学院党委副书记谢书楠一行赴重庆邮电大学理学院开展党建“双创”样板支部建设经验交流会