当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团快讯 >> 正文

重庆工商大学公共管理学院2020级新生见面大会

2020年9月27日下午,公管学院于江北校区宏智楼509教室召开了2020级新生见面大会。出席本次见面大会的有全体学院领导、系主任和教师代表、学团办、教务办部分老师,2020级公共管理学院全体新生参加了本次见面会

此次新生见面大会共有六项议程。新生见面大会由代富强副院长主持,他向大家介绍了本次参会的领导及老师们。随后,李孜院长致欢迎辞,向新生们强调了公共管理与国家的联系与重要性,鼓励新生们成为诚实、勇敢、独立、有家国情怀且能够静下心来做学问的懂得“问”的人。教师代表吴香雪老师分享了自己在大学期间的成长经历和经验,强调了始终与保持积极的学习心态,以此和同学们共勉。听过老师们的分享后,老生代表张玉环对即将步入大学新生活的同学们以示欢迎并分享了一些实用性的建议,给予同学们诚挚祝福,紧接着,新生代表李嘉杰也上台与大家分享了进入大学后的期待与展望。

最后,张维贵书记作总结,以“担当”为主题表达了对公共管理学院未来美好前途的憧憬和对新一届学生的期许!彩旗招展歌声扬,美好期许耀灿阳,莘莘学子入学府,校园花开美风光,预祝新生们点亮光明前途灯,实现梦想铸就辉煌!

上一条:共青团重庆工商大学公共管理学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会顺利召开