当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团快讯 >> 正文

公共管理学院2019级学生寝室搬迁工作圆满完成

2020年9月5日,学院领导带领全体学生工作办公室老师和学院党员服务站的志愿者们一起完成了2019级学生的搬迁工作。

上午九点半,老师和志愿者集结完毕,奔赴各自的负责点做好准备工作,迎接即将到来的同学。十一点半左右,搭乘我院学生的搬家车陆续抵达,志愿者满头大汗,为19级同学卸载行李、照看物品、指引路径,一直忙碌到晚上,哪里需要帮助,哪里就出现了志愿者的身影。

在搬寝室过程中,同学们充分发挥了互帮互助、团结合作的精神,对于一些大件物品,有的是三五同学一起搬运,有的是进行分工,轮流搬运。虽然人流量很大、同学们的物品也很多,但整个搬迁过程秩序井然,各个环节配合高效,彰显了我院师生们良好的精神风貌。