当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团快讯 >> 正文

共青团重庆工商大学公共管理学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会顺利召开

坚持党的领导,奋进勇担使命。2020年10月23日下午,共青团重庆工商大学公共管理学院第一次代表大会在国际商学院60407隆重召开。重庆工商大学校团委杨娟书记、公共管理学院分党委副书记黄谦书记、公共管理学院分团委书记文敏老师、重庆工商大学校学生会主席团成员熊正威同学、公共管理学院学生会工作人员张玉环同学以及200余人团代表和学代表参加了本次大会。

本次会议上,杨娟书记和熊正威同学分别宣读了《共青团重庆工商大学委员会关于同意召开共青团重庆工商大学公共管理学院第一次代表大会的批复》和《共青团重庆工商大学委员会关于同意召开重庆工商大学公共管理学院第一次学生代表大会的批复》。随后,黄谦书记致辞,表达了学院分党委行政对共青团、学生会工作的充分肯定和高度重视。文敏老师和张玉环同学分别代表共青团重庆工商大学公共管理学院和重庆工商大学公共管理学院学生委员会作工作报告回顾和总结了我院共青团工作和学生工作的佳绩、经验,并展望后期工作。代表们投票结束后,由主持人宣布大会选举结果。文敏、王箫琴、陈丹、杨波、张恬欣、庞佳琪、郑立玥当选为共青团重庆工商大学公共管理学院第一届委团委委员会委员,张玉环、周银杰、高露当选为重庆工商大学公共管理学院第一届学生委员会委员。会议接近尾声之时,全体人员起立奏唱《中国共产主义青年团团歌》。

就此,共青团重庆工商大学公共管理学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会胜利闭幕。本次大会对于进一步加强学生组织和学生骨干队伍建设,开创学院学生工作的新局面起到了积极的作用。公共管理学院将继续秉承“倾听民意,发扬民主”的理念来凝聚青年力量,继续砥砺前行!

上一条:“立德树人,弘扬正气”——第三十九期辅导员沙龙活动成功举办