当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团快讯 >> 正文

【公共管理学院党服】“新学期团支书见面大会”圆满结束

20223月3日,公共管理学院党员服务站新学期团支书见面大会于重庆工商大学博智楼407如期举行并圆满结束。本次见面大会旨在通过各班级团支书,让同学们更加了解党服的同时搭建起一架与入党积极分子和预备党员之间交流沟通的桥梁。

大会第一部分,由党服指导老师讲话。首先由站长廖偲宇说明本次见面大会的目的和期望,并介绍本次大会的大致流程。其次,由党服前指导老师郭爽老师进行讲话。郭爽老师对党服以往的工作进行大致总结并对大家的工作进行了肯定。与此同时,郭爽老师也希望大家继续秉持党的宗旨,将党服发展的越来越好。之后,党服现任指导老师李恒老师进行了自我介绍,并表示在今后将与大家共同成长,将党服不断做大做强。

大会第二部分,进行党服概况介绍及党服相关考核要求讲解。首先,新闻部干事彭诗懿对上学期党服开展的活动进行了视频总结,并对党服的指导老师、站长团及其分管部门、部门工作内容进行简单介绍。其次,由站长团进行活动要求讲解及相关工作介绍。宣传部部长李新玥对上学期活动过程中出现的普遍性问题进行统一回复,并对相关要求做出说明。办公室部长邓晓燕对积极分子的发展和转正的要求进行说明,指出当前转正越来越严格,党服后续也会加大考核力度,希望大家能以更高的标准来要求自己。组织部部长吴仕龙向大家介绍了党服的规章制度、活动文件,并着重介绍了学习强国考核标准。

大会第三部分,入党流程介绍及站长寄语。首先,办公室干事王茜向大家介绍了入党流程、入党条件以及党员标准,让大家清楚入党流程的同时更坚定了大家的理想信念。然后,副站长张可艺对入党流程进行了补充说明,更加详细的介绍了入党的具体流程。其次,副站长林正毅对过去一学期里大家的各项工作进行了充分肯定,并希望在接下来的一学期里,大家能够继续愉快的合作。最后,站长廖偲宇对本次大会进行总结,希望大家不忘初心,砥砺前行。

本次见面大会,通过系统的向大家介绍党服活动要求及入党流程等内容,旨在让各位同学更加深入的了解党服,在今后以更高的热情参与到各项活动中去。同时,本次见面大会的顺利召开,也为本学期接下来的活动打下坚实基础,党服各成员也将有序展开各项工作,将党服建设的越来越好!

上一条:【公共管理学院党服】 “镌刻拼搏印记,绽放青春风采”冬季奥运会主题手抄报制作活动闭幕式圆满结束