当前位置: 首页 >> 党建双创 >> 主题党日活动 >> 正文

公共管理学院学生第一党支部2024年4月主题党日活动顺利召开

2024年4月19日,公共管理学院学生第一党支部2024年4月主题党日活动在81004会议室顺利召开。活动由支部书记郭爽同志主持。

会议伊始,由刘丹同志领学了《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,指出党性的六大“难题”,提出治国必先治党,党兴才能国强;刘月同志领学了《习近平总书记论坚持总体国家安全观》,指出国家安全与我们息息相关,要守住金融安全、粮食安全等学习内容。接着,在“党课我来讲-党史小故事分享”活动中,周欢同志讲述了一位深藏功名六十余载的老英雄——张富清同志的故事领学和分享结束后,与会同志纷纷发表了感悟。李钦佩同志指出作为大学生党员的我们应当紧跟党的步伐,坚持自我革命,做一名优秀的共产党员;伍燕玲同志表示作为大学生和党员的我们也应当维护国家安全观,明确自己的责任和使命。

随后,支部召开了党纪学习教育动员部署会,郭爽同志作了学习动员带领支部成员学习了《中国共产党纪律处分条例》,着重讲述了条例修订的历史以及修订的重点。

最后,郭爽同志对本次会议进行总结发言。他强调,各位党员同志要坚守初心、牢记使命,向身边优秀的党员同志看齐,不断提升自己的能力,同时不忘帮助和服务他人。

上一条:公共管理学院学生二支部召开2024年4月主题党日活动