当前位置: 首页 >> 党建双创 >> 主题党日活动 >> 正文

公共管理学院学生第二党支部党员大会顺利召开

3月21日,公共管理学院学生第二党支部召开党员大会。进行支部委员换届选举工作。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。会上,支部书记蒋杰首先代表支部委员会做工作报告,总结回顾了支部一年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足。按照选举办法有关规定,大会在组织严密、程序规范、气氛热烈中进行。在监票员游宗源、计票人韩德清的监督计票下,选出了新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生了支部书记,并研究确定各委员职责分工。

新一届支部委员会书记李恒表态发言,她表示,将在今后的工作中带领全体党员不断加强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,彰显学院党建特色,全面推进党支部党建工作迈上新台阶。

上一条:公共管理学院学生第一党支部2024年4月主题党日活动顺利召开
下一条:公共管理学院学生二支部召开2024年3月主题党日活动