当前位置: 首页 >> 党建双创 >> 主题党日活动 >> 正文

公共管理学院学生二支部召开2024年4月主题党日活动

2024年4月28日,公共管理学院学生二支部在在启智楼1004会议室开展4月份主题党日活动。本次会议由支部书记李恒主持,学院党委副书记谢书楠同志列席。

会上,首先由田竣宇、李癸林同志分别领学了习近平主持二十届中共中央政治局第十二次集体学习、习近平在湖南长沙市考察调研等内容,李恒同志带领支部成员深入学习习近平总书记重庆考察调研重要讲话精神。党员同志们对学习心得进行了分享交流。

随后,支部召开党纪学习教育启动会,谢书楠同志对党纪学习教育进行部署并提出具体要求,她指出:“作为一名党员,我们要深刻认识到党纪学习教育的重要性,深化实践运用,把党纪学习教育内化于心、外化于行,做到学纪、知纪、明纪、守纪”。动员会后,支部开展了“党课开讲啦”活动,李恒同志领学了《中国共产党纪律处分条例》,着重讲述了条例修订的历史、内容以及修订的重点。

通过本次学习的开展,支部同志对党纪学习教育有了更深层次的认识,并表示在今后的学习生活中将纪律性转化为日常行为准则,始终保持忠诚,担当,积极向上的精神面貌,为组织的发展贡献力量。

上一条:公共管理学院学生第一党支部2024年5月第一次党员大会顺序召开
下一条:公共管理学院学生第一党支部2024年4月主题党日活动顺利召开