当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作动态 >> 正文

【访企拓岗专项行动】我院举办“千校万岗·启航青春”综合类春季双选会

为帮助2022届未就业毕业生充分就业,拓展就业渠道,搭建毕业生与用人单位交流平台,我院与法学与社会学院于5月19日在南岸校区田家炳书院50408宣讲厅举办“千校万岗·启航青春”2022届毕业生综合类春季双选会。

此次双选会共邀请到26家企业参会,提供岗位400余个,涉及地产、金融、政法、科教、信息技术、机械等多个领域,参会企业包括重庆龙湖朗鑫房地产开发有限公司、重庆西南知识产权运营集团有限公司、重庆城市科技学院等知名企业单位。招聘现场气氛热烈,应聘者都手持自己精心准备的简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

学校党委副书记宋豫以及公共管理学院、法学与社会学学院、经济学院等院领导班子亲临现场检查指导,与用人单位和学生进行了亲切交流,听取用人单位对我校教学、就业等各方面的意见和建议,了解用人单位招聘需求变化,也感谢用人单位选聘我校毕业生;并鼓励现场求职的毕业生找准定位、适应竞争、脚踏实地、提升能力,早日实现满意就业。

窗体底端

上一条:【访企拓岗专项行动】彭勇书记带队走访重庆人力资源开发服务中心
下一条:【访企拓岗专项行动】新大正物业集团有限公司来我院召开宣讲会