当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作动态 >> 正文

【访企拓岗专项行动】彭勇书记带队走访重庆人力资源开发服务中心

2023年5月11日,公共管理学院党委书记彭勇、副院长余建华、劳动与社会保障系教师强国民、毕业班辅导员刘乂萌、李恒一行5人前往重庆市人力资源开发服务中心开展访企拓岗专项行动。重庆市人力资源管理开发服务中心副主任魏建、招商与企业服务部部长邓君、研究院工作部副部长罗潇出席了本次会议。双方进行了全面、深入的会谈,在充分的交换意见后,校企双方团队在校企优势项目合作、学生就业、实习实训基地建设等具体问题上达成了一致意向,并现场举行了“实习实践基地”授牌仪式。会后,彭勇一行人看望慰问重庆人力资源开发服务中心工作校友,希望校友们继续关心学校、学院的工作,邀请校友常回母校走走看看,期待加强与校友的沟通交流。

上一条:【访企拓岗专项行动】学院副院长代富强带队走访璧山区福禄镇
下一条:【访企拓岗专项行动】我院举办“千校万岗·启航青春”综合类春季双选会