当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作动态 >> 正文

【访企拓岗专项行动】谢书楠副书记带队走访巴南区龙洲湾街道社区卫生服务中心

为进一步深化校企合作,促进毕业生就业工作,开拓就业市场,2023年66日,公共管理学院党委书记谢书楠、毕业班辅导员刘乂萌、郭爽、李恒一行4人前往重庆市巴南区龙洲湾街道社区卫生服务中心开展访企拓岗专项行动。重庆市巴南区龙洲湾街道社区卫生服务中心主任周科、副主任李卫敏等出席了本次会议。

双方进行了全面、深入的会谈,在充分的交换意见后,校企双方团队在校企优势项目合作、学生就业、实习实训基地建设等具体问题上达成了一致意向。谢书楠指出,开展访企拓岗行动是公共管理学院强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,也是学院提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。希望与巴南区龙洲湾街道社区卫生服务中心进一步加强合作、建立常态化交流机制,为毕业生挖掘更多岗位资源,进一步拓宽合作广度和深度。

会后,谢书楠一行看望了正在巴南区龙洲湾街道社区卫生服务中心参与居民健康数据问卷调研的21级、20级实习实践的学生。询问了同学们的具体实习情况,鼓励他们珍惜当下实习机会,在实习中学到知识学到本领,获得来之不易的实践经验,为自己添彩、为学院争光。

上一条:【访企拓岗专项行动】李孜院长带队走访戴德梁行重庆分公司
下一条:【访企拓岗专项行动】李孜院长带队走访安诚财产保险股份有限公司