当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

【审核评估】公共管理学院召开审核评估自评推进会

为切实推进学院审核评估自评工作,确保自评报告的质量与完整性,公共管理学院于7月2日顺利举行了审核评估自评推进会。此次会议由学院教学副院长代富强主持,审核评估工作小组全体成员出席了会议。

代富强副院长首先强调了审核评估自评工作的重要性和严肃性,要求各材料收集组务必以严谨、负责的态度,确保自评报告各版块内容的真实、准确、完整。随后,各材料收集组分别就各自负责的版块进行了详细汇报,包括材料的收集进度、已完成的材料数量与质量,以及当前工作中遇到的具体困难和挑战。针对这些问题,与会人员进行了深入分析和讨论,提出了切实可行的解决方案和措施。

上一条:2021级人文地理与城乡规划专业综合实习成果汇报大会圆满举行
下一条:公共管理学院-戴德梁行重庆公司创新实践基地共建协议签约暨授牌仪式成功举行