当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

公共管理学院举行2024年重庆工商大学教师教学技能大赛院内选拔赛

为迎接新一轮本科教育教学审核评估,落实立德树人根本任务,引导教师加强教学技能训练和提高教学质量,推荐优秀教师参加2024年重庆工商大学教师教学技能大赛,5月15日,公共管理学院在启智楼1002会议室举行院内选拔赛。学院党委书记彭勇担任特邀评委,学院副院长、校教指委委员代富强,学院教指委委员李斌、周宗社、谭灵芝、臧亚君担任评委,学院青年教师观摩了比赛。

参赛教师紧扣教学目标,有效融入课程思政,展现教学风采和精神风貌,得到了现场评委的充分肯定。评委们从教学设计、教学目标、教学仪态等方面提出改进建议,并根据参赛教师的综合表现,从教学设计和课堂教学两个方面给出评分,最终推荐吴香雪、孙爱庐等6名老师参加学校决赛。

上一条:团结一心,共创未来——劳动与社会保障系召开2024年5月系部教研活动
下一条:【审核评估】群策群力“说”专业——公共管理系召开系部专业建设教研会