当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 劳动与社会保障系 >> 正文

周重阳

图片1

周重阳,男,19659月出生,汉族,中共党员,本科学历,管理学硕士学位,副教授。发表核心、一般期刊等论文15篇,主编、副主编出版著作3部,主持重庆市科学技术委员会、重庆市社科规划课题各一项,主研省部级课题6项。历任重庆工商大学人事处科长、继续教育学院副院长、公共管理学院教工一支部书记,多次被评为学校及省、部级先进个人。2022年被重庆工商大学首次评为“双师双能型”教师。

兼任重庆市人力资源与社会保障局人力资源经济师培训主讲教师、重庆市委组织部干部教育培训中心“市内专职教师”、重庆市、四川省科学技术局专家、重庆誉美商务策划有限公司副总经理兼人力资源总监、中文教育科技(重庆)有限公司副总经理。

主讲《人力资源管理》、《薪酬管理》、《企业年金与员工福利》、《人员测评》、《企业社会工作》、《社会救助与社会福利》等课程。在专业教学中加入自己的人生阅历与感悟,对同学们树立正确的世界观、人生观、价值观、择业观等起到了帮助作用,努力成为同学们的良师益友。