当前位置: 首页 >> 党建双创 >> 主题教育 >> 正文

公共管理学院党委开展党纪学习教育读书小组第三次集中学习会

528午,公共管理学院党委在启智楼1004会议室开展党纪学习教育读书小组第次集中学习会,原原本本、逐章逐条深入学习《条例》。党纪学习教育读书小组全体成员参加,会议由学院党委书记彭勇主持。

读书小组第次集中学习采取会前个人自学和会上集中学习相结合的方式进行。会上,专职组织员陈向军领学条例》第十一内容;习近平总书记关于全面从严治党、严明党的纪律和规矩重要论述摘编;违法违纪反面典型案例;学习传达重庆 市第六届五次全会精神。与会人员围绕学习内容交流发言。

会议强调通过学习,我们应深刻认识到党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、提高党的执政能力和领导水平的重要保障。作为党员干部,我们必须时刻牢记党的纪律要求,不断增强纪律意识,做到守纪律、讲规矩,以身作则、率先垂范。

上一条:校党委常委、副校长赵骅督查指导公共管理学院党委全面从严治党工作
下一条:公共管理学院党委书记彭勇为全院教职工讲授以“学纪知纪明纪守纪”为主题的党课