当前位置: 首页 >> 党建双创 >> 正文

公共管理学院学生第一、第二党支部同上“入党第一课”集中学习

2024年7月5日,公共管理学院学生第一、第二党支部在图书馆第一会议室组织在校学生党员、入党积极分子同上“入党第一课”集中学习,学院党委副书记谢书楠同志、学生第一党支部书记郭爽同志、第二党支部书记李恒同志、学生“一站式”社区党支部书记刘乂萌同志等出席此次活动。

会议伊始,由学院党委副书记谢书楠同志向在座的学生党员和入党积极分子讲述了观看“入党第一课”的重要意义,同时鼓励在座的同志们,积极向党组织靠拢,向优秀的党员同志学习。随后,大家集中全程观看了“入党第一课”。

此次集中学习,让在座的学生党员和入党积极分子深刻体会到了党员是什么、入党为什么、在党干什么、为党留什么四个方面,为各位同学在今后向党组织靠拢的过程中如何提升自己指明了方向。

上一条:公共管理学院学生第一党支部开展大学生2024年暑期“三下乡”社会实践活动