当前位置: 首页 >> 党建双创 >> 正文

公共管理学院召开党委理论学习中心组学习会

6月25日,公共管理学院在学院1004会议室召开党委理论学习中心组学习会。学院党委委员参加了学习会。会议由学院党委副书记、院长李孜主持。

会上,学院党委副书记谢书楠领学了《关于转发<关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知>的通知》》,习近平总书记在山东、青海、宁夏考察时关于党纪学习教育的重要讲话精神。与会人员结合学习情况,相继进行了交流发言。

李斌教授、学院副院长代富强、专职组织员陈向军分别作了重点发言。李斌表示:严守政治纪录和政治规矩努力做到忠诚干净担当;代富强表示,坚持党性入脑、党纪入心,党规入行做忠诚干净担当的教育工作者;陈向军表示始终讲政治守纪律守规矩促进学校、学院高质量发展做好服务。

李孜做总结发言,她指出党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务,我们要不断提高政治站位,加强党的纪律建设重要性的认识,要持之以恒,不断努力,紧扣《条例》,认真开展党纪学习教育;李院对学院后续暑假期间学院党委和支部的党纪学习教育做了工作部署。