“榜样引领,筑梦启航” 学院举办2024届优秀本科毕业生表彰大会

2024年6月14日,重庆工商大学公共管理学院“榜样引领 逐梦前行”2024届优秀本科毕业生表彰大会在南岸校区明德楼1019报告厅顺利举行。重庆工商大学党委学工部部长申卫东,招生就业处处长钟增胜,公共管理学院党委副书记谢书楠、副院长余建华、团委书记邓丽、劳动与社会保障系主任吴香雪、公共管理系主任王长征以及学院辅导员出席了本次活动。22级、23级部分学生代表参加了此次活动。

党委学工部部长申卫东致辞。他指出,公共管理学院始终秉持“以学生为中心”的工作理念,育人工作收获了累累硕果,离不开每一位老师的辛勤付出,他希望2024届的毕业生们能够以饱满的姿态进入社会,投入到祖国最需要的地方,为民族复兴伟业贡献力量。

随后,大会对市级优秀毕业生、升研优秀榜样、考公优秀榜样、优质就业榜样进行了表彰。

2024届优秀毕业生代表孙孝霞、田竣宇、曾俊、朱心怡等分别从大学规划、学业发展、兴趣与职业、求职经验、考研经验等方面分享了他们大学四年的精彩校园时光和成长经历。榜样的力量催人奋进,传播青春正能量,塑造学习榜样,他们将激励更多的公管学子在未来的道路上勇往直前,追寻自己的梦想。

活动最后,谢书楠副书记表达了对毕业生的祝愿,并寄语公管学子,愿大家珍视韶华、不负青春,争当忙忙碌碌的赶课人、勤勤恳恳的读书人、痛痛快快的运动人、兢兢业业的干事人。

成功之路从不平坦,唯有砥砺与奋进,才可抵达胜利的彼岸,希望每一位公管学子在前行的道路上都能够向往光,追逐光,成为光。

上一条:公共管理大讲堂——浙江大学公共管理学院吴宇哲教授做“空间治理转型:密度、距离、分割”学术讲座
下一条:重庆工商大学公共管理学院坚持“三廉”机制推动清廉之风启智润心