【访企拓岗专项行动】 彭勇书记带队走访重庆明源合创软件科技有限公司

为深入挖掘实习就业岗位,为毕业生争取更多就业机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。4月18日,公共管理学院党委书记彭勇、党委副书记谢书楠、土地资源管理系教师杜挺、毕业班辅导员李恒一行前往重庆明源合创软件科技有限公司(明源不动产研究院)开展“访企拓岗”专项行动。

会上,明源云西南大区市场部总经理刘忠对企业文化、企业主营业务、人才需求等做了整体的介绍。彭勇简要介绍了学院的专业特色、人才培养等情况,希望双方加强合作,共享共建,互利共赢。双方就校企合作、深化产学研融合发展以及共同搭建人才培养平台等内容进行了深入交流,双方负责人纷纷表示,希望通过加强合作,共同探索人才培养的新路径。

公共管理学院将继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,加快推动就业工作进展,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。