我院阳光义协成功开展春季双选会服务工作

2016年4月22日上午,我院阳光义协在主校区体艺馆为正在举办的“重庆工商大学2016届毕业生春季双选会”提供了志愿服务。有两百多家用人单位和大四学生参加此次双选会。

为了让商家的招聘信息更加醒目,双选会开始前,咱们的志愿者们就早早到达活动现场,协助用人单位布置好应聘场地,并为其手绘招聘海报,吸引毕业生的注意。由于当天求职的人数过多,为了保证活动的有序性与安全性,志愿者还承担起了协助保卫人员维持现场秩序的工作。在活动过程中虽然天空下起了小雨,但是志愿者们的热情和耐心并没有被浇灭,仍积极回答应聘者问题、为其带路,给他们提供更好的服务。在整个活动过程中,志愿者们一直秉承着“爱心与奉献”的精神,牢牢地坚守自己的工作岗位,直到下午3点与后勤人员一同收拾好现场后,才结束本次服务工作。

此次志愿服务,考验了我院志愿者们的耐心与热情,绵绵细雨,更是考验了志愿者们的毅力。在服务的同时,我院志愿者不仅了提升服务意识和服务素质,增强了对“志愿者”精神更深一步理解,还提前了解双选会,为自己以后求职打下坚实的基础。