当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 城乡规划系 >> 正文

刘洁

【个人简介】刘洁(1980.11-),女,博士,高级工程师, 2008年毕业于武汉大学摄影测量与遥感专业,2019年在荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学住房与城市发展研究院城市战略与规划专业做访问学者,是重庆市政府采购评审专家、重庆市自然遗产和风景名胜区专家,致简设计工作室合伙人。从事测绘与规划行业近20年,曾主持及参与数字城市建设、3D激光扫描、无人机环境监测、桥梁建筑变形监测、城乡规划、景观设计、土地管理等方面项目20余项。

【开设课程】 地图与测量学,计算机辅助制图等;

【研究领域】 空间信息技术应用、城市更新与城市品质提升;

【科研成果】 发表学术论文10余篇,主持及参与完成科研项目数项。

【教育教学】担任本科理论及实验教学9年,指导学生科技创新项目、指导专业综合实习及本科毕业论文,发表教改论文等。

【联系方式】邮箱:liujie@ctbu.edu.cn

通讯地址:重庆市南岸区学府大道19号公共管理学院