当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 城乡规划系 >> 正文

陈利

【个人简介】 四川泸州人,理学博士,研究方向主要涉及城市与区域地理,兴趣主要集中在城市与区域发展领域。

【开设课程】《区域分析与区域规划》、《区域经济学》、《地理科学导论》。

【研究领域】城市与区域地理。

【科研成果】先后在Polish Journal of Environmental Studies、地理科学、经济地理、农业技术经济、统计与信息论坛等SCI、CSCI核心期刊上发表论文多篇。

【教育教学】 主要承担本科生核心课程和拓展课程的教学与实践,负责指导本科毕业生的学年以及毕业论文选题与撰写。

【联系方式】通讯地址:重庆市南岸区学府大道19号重庆工商大学公共管理学院