当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 公共管理系 >> 正文

谭灵芝

谭灵芝,教授,重庆工商大学公共管理学院院级教学督导。主要负责城市土地资源管理》、《城市市容与环境卫生管理公共项目绩效管理本科/研究生课程教学。主要研究方向:城市管理与环境公共事业管理,以第一作者或通讯作者在CSSCI期刊和SSCI期刊上发表论文四十余篇,主持国家社科基金、教育部人文社科项目、重庆市社科规划项目、重庆市教育科学规划项目、重庆市教委项目等多项纵向和横向课题。主持重庆市研究生教改课题和重庆工商大学教改课题多项。荣获重庆工商大学优秀教师、重庆工商大学优秀研究生指导教师称号,指导学生获得全国大学生城市管理竞赛国家级一等奖二等奖等省部级以上奖励10项。