刘晗

毕业院校

西南大学

公共经济与公共政策

个人简介(含科研成果)

刘晗,管理学博士,经济学博士后,重庆工商大学产业经济研究院副院长,经济学院副教授,硕士研究生导师,重庆市巴渝学者青年学者,University of Lincoln访问学者,担任《经济理论与经济管理》《西部论坛》等期刊匿名审稿人,研究方向:公共经济与公共政策、产业结构与区域经济发展、农业经济政策与理论。公开发表论文40余篇,其中在《管理世界》《经济理论与经济管理》《农业技术经济》等CSSCI来源期刊上发表论文19篇,出版专著3部,主持国家社会科学基金项目1项,省部级项目3项,其他纵向项目5项,教育教改项目5项,横向项目2项,在《重庆日报》等媒体刊物上发表文章3篇,撰写决策建议并得到省部级领导肯定性批示3项,获第六届重庆市发展研究奖二等奖1项。

对研究生的要求

勤奋努力,积极向上