当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师风采 >> 城乡规划学 >> 正文

城乡规划学

罗光莲

研究方向:国土空间规划设计、项目策划规划开发

二级学科:城乡规划学

个人简介

罗光莲,博士、教授、国家注册城规划师城乡规划乡学术学位硕士导师公共管理(MPA)专业学位硕士导师。兼任重庆市智慧小区咨询专家重庆市旅游度假区专家库专家重庆市自然遗产和风景名胜区专家委员会委员重庆市政府采购评审专家重庆市综合评标专家在多家公司担任开发顾问、Alpha Sights奥法赛(The World's Knowledge Partner)旅游咨询专家。主持省部级研究项目3参与省部级以上研究项目6主持完成横向课题200余项以第1作者发表SCI/SCCI 论文4出版著作2荣获省部级叁等奖2项。主讲本科生《城乡规划实务》、《道路与公用设施规划设计、《项目可行性分析》、《旅游项目策划和研究生《国土空间规划专题》等课程。