当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作动态 >> 正文

【访企拓岗专项行动】我院举办“翠湖英才,职为你来”2024届毕业生“春季促就业专项行动”公共管理学院专场招聘会

为帮助2024届未就业毕业生充分就业,拓展就业渠道,搭建毕业生与用人单位交流平台,我院于4月17日上午在南岸校区学生事务中心一楼招聘大厅举办“翠湖英才,职为你来”2024届毕业生“春季促就业专项行动”公共管理学院专场招聘会。

此次双选会共邀请到25家企业参会,提供岗位1200余个,涉及物业、金融、科教、测绘、资产评估等多个领域,参会企业包括新大正物业集团股份有限公司、重庆通邑公司、新东方等知名企业单位。学院2024届未就业毕业生参与度较高,应聘者手持自己精心准备的简历,主动了解用人单位的情况。本次招聘会还吸引了学院部分2025届毕业生参与,提前了解就业形势。

学校招生就业处处长钟增胜,以及学院党委书记彭勇、党委副书记谢书楠、副院长代富强等领导到现场检查指导,与用人单位和学生进行了交流,并听取部分用人单位对我校及我院就业等各方面的意见和建议,了解用人单位招聘需求变化,欢迎用人单位常来我校招聘合作,并鼓励现场求职的毕业生找准定位、适应竞争、脚踏实地,早日实现满意就业。

上一条:【访企拓岗专项行动】 彭勇书记带队走访重庆明源合创软件科技有限公司
下一条:【访企拓岗专项行动】 彭勇书记带队走访重庆融创物业管理有限公司