当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

【审核评估】公共管理学院召开本科教育教学审核评估迎评工作会

为了全面贯彻落实重庆工商大学关于“审核评估迎评专项检查工作”的通知精神,确保学院本科教育教学工作的高质量开展,公共管理学院于6月26日召开了审核评估迎评工作会。本次会议由学院教学副院长代富强主持,学院审核评估工作小组组长李孜院长、副组长谢书楠副书记、余建华副院长、陈向军组织委员及全体组员共23位领导及老师出席会议。

会议伊始,学院审核评估工作小组组长李孜院长强调了审核评估工作的重要性,指出这是学院提升教育教学水平、加强内涵建设的重要契机。李院长要求全体成员要高度重视,以饱满的热情和严谨的态度投入到迎评工作中去。

随后,学院教学副院长代富强就自评报告的撰写、支撑材料收集、文化墙制作和陈列室布置等方面进行了详细解读和安排。他要求各小组要严格按照评估标准,认真梳理学院的教育教学工作,确保自评报告内容真实、准确、全面。同时,他们还强调了支撑材料的重要性,要求各小组务必确保材料的完整性和规范性。

本次会议对迎评工作的各个环节进行了详细部署,以确保学院能够作好充分的准备,顺利通过即将到来的本科教育教学审核评估。

上一条:公共管理学院-戴德梁行重庆公司创新实践基地共建协议签约暨授牌仪式成功举行