当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 正文

【助我成长系列活动】“生涯叙事·成长之路”第十期 ——校友进课堂,助力学业职业能力提升

逐梦唯笃行,奋进正当时。为建设我院良好学风,持续深耕助我成长系列活动,10月11日下午我院邀请了优秀校友2012级劳动与社会保障专业吴天浩做主题分享。学院党委副书记谢书楠、辅导员刘乂萌参与本次活动。

谢书楠深切希望同学们能从吴天浩校友的分享中学习经验,获得启发,合理规划大学学习生活,在未来生活中绽放青春之光。吴天浩以“砥砺奋进姿态,书写青春荣光”为主题,讲述在校钻研学习、强化社会技能和端正思想态度的重要性;并以其所学专业为背景,为同学们分享了职业规划、公招考试、研究生考试、企业招聘等方面的相关知识和自身经历。

同学纷纷表示,将努力学习,潜心研究,不负厚望与韶华。

下一条:跨越山海、年华未央 ——2009级劳动与社会保障专业10周年值年返校顺利开展