当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 土地资源管理系 >> 正文

张维

【个人简介】张维,男,重庆秀山人,苗族,博士,副教授,环境科学学硕导师,资源与环境专硕导师。现任重庆工商大学专任教师。

【开设课程】国土空间规划概论、村镇规划,计量地理学

【研究领域】资源与环境、自然地理学。

【科研成果】主持国家自然基金1 项、省级课题1 项、市级课题2 项,发表第一作者及通讯作者期刊论文15 篇(截至2024.06)。

【教育教学】参加工作以来,指导硕士研究生3 名,指导本科毕业论文50 多篇,多年从事《环境规划中的地学方法》、《国土空间数据采集与应用》等硕士研究生课程教学和《《计量地理学》》、《村镇规划》、《国土空间规划概论》、《国土空间生态修复实作》等本科课程教学工作。

【联系方式】通讯地址:重庆市南岸区学府大道19 号公共管理学院    邮箱:weizhang@ctbu.edu.cn