当前位置: 首页 >> 党建双创 >> 主题教育 >> 正文

公共管理学院开展学工队伍党纪学习教育主题活动

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,按照学校及学院党纪学习教育专题相关安排,公共管理学院全体学工队伍于2024年5月21日,在启智楼81004会议室,组织开展了《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。

会上,学院党委副书记、纪委书记谢书楠传达了学院对开展党纪学习教育工作的文件精神要求,带头逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》。同时,与会人员还结合辅导员的实际工作,讨论了条例的具体应用。谢书楠强调,辅导员作为学生思想政治教育的直接责任人,必须自身严格遵守党的纪律,才能更好地引导学生树立正确的价值观,辅导员的言行举止,都应以党纪为准绳,以身作则,为学生树立榜样。

通过此次专题学习,公共管理学院全体辅导员增强了廉洁自律的责任感和使命感,并纷纷表示在今后的学生教育工作中,将认真做到认识上再深化、重点上再聚焦、责任上再压紧,当好学生成长的引路人,用真心真情服务学生成长。

上一条:公共管理学院党委开展党纪学习教育读书小组第二次集中学习会
下一条:“青春学廉,夯实信念之基”——学院举行第三期读书分享会