公共管理学院召开 “以案四说”“以案促改、以案促治”警示教育大会

为认真贯彻落实全面从严治党要求,2023年121日下午,公共管理学院在81004会议室召开“以案四说”“以案促改、以案促治”警示教育大会。学院全体教师参加会议,会议由党委副书记、纪委书记谢书楠主持。
    会上,谢书楠带领与会同志学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述、古今廉洁人物的主要事迹等内容,并重点围绕教育部近年来曝光的高校违反教师职业行为十项准则典型案例进行了通报,表明了学院对教师的师德师风违规问题“零容忍”并严肃惩处的鲜明态度和坚定决心,希望每一位教师都要心怀“国之大者”,要知准则、守底线,努力学习和践行“为人师表”。

最后,党委书记彭勇强调,要深刻认识“以案四说”“以案促改、以案促治”警示教育会的紧迫性和必要性,以案明纪、以案释法、以案为戒,要把今天的会议精神贯穿到日常工作、学习、生活中,进一步树牢纪律意识、底线意识、规矩意识

上一条:公共管理学院举行2023年“青马工程”开班仪式暨理论讲座
下一条:德国杜伊斯堡-埃森大学研究员MONIKA ARNOŠTOVÁ来访公共管理学院