当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团快讯 >> 正文

公共管理学院“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神” 主题团日活动圆满落幕

接重庆工商大学校团委通知,为学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,2020年11月16日至11月22日,公共管理学院公共事业管理、劳动与社会保障、城市管理、人文地理与城乡规划、土地资源管理五个专业三个年级共24个团支部分别举行了“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”主题团日活动。

本次团日活动由公共管理学院以班级团支部为单位,采取不同的活动形式开展学习:2017级各团支部采取线上形式开展团日活动,各成员于线上积极发表自己的看法及言论,相互探讨,相互交流融汇各方观点,以学习贯彻党的精神2018级与2019级各团支部于线下开展活动,通过理论宣讲、主题微团课等形式,让共青团员深刻认识中国特色社会主义制度的显著优势,对党的领导充满信心,对祖国未来的发展充满期待,坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献青春力量。

广大共青团员通过学习,理解了全面建成小康社会的重大意义及取得成就的根本原因,理解了新时代我国发展的战略走向,熟知党中央的重大部署,发现了自身建功立业的空间,激发了接续奋斗的历史使命和责任担当。

线上团日活动开展

线下团日活动开展