当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文

【助我成长系列活动】公共管理学院举办2024届考研复试 指导交流会--管理类专场

为进一步做好2024届考研学生复试与调剂工作,提高考研录取率 315日,公共管理学院于启智楼1002会议室召开了助我成长系列活动之2024届毕业生考研管理类专业复试指导交流会,学院公共管理系系主任王长征专任教师方浩、毕业班辅导员蒋杰、李恒学院8参考管理类专业的同学参加了此次交流会。

交流会上,四位老师运用案例从复试过程、面试技巧与方法、注意事项等方面进行了详细讲解,鼓励同学们保持良好心态、挖掘自我优势,注重实践锻炼,反复练习强化,做好复试前的准备工作。在考研调剂方面,方浩老师针对调剂的流程和渠道给在座同学们提供了建议,强调要把握住调剂的时效性,充分利用身边资源。

学院高度重视毕业生的高质量就业工作,不断探索助力考研的方式方法,多措并举为考研学子提供帮扶。本次考研复试指导交流会的召开,为学生复试提供了科学的指导,帮助学生树立了上岸信心。

上一条:志愿活动丨“桑榆非晚,智能服务'悦'享生活”智慧课堂活动走进学府路社区