公共管理学院召开第三次学生代表大会

2022年5月29日,重庆工商大学公共管理学院于南岸校区博智楼7200报告厅隆重举了第三次学生代表大会,此次会议选举产生了公共管理学院第三届学生委员会委员以及第三届学生会主席团成员。公共管理学院分团委书记邓丽老师、重庆工商大学校学生会主席团成员张瑞和公共管理学院学生会工作人员胡馨怡作为嘉宾出席本次活动并发表致辞。

本次学生代表大会共十一项议程,在核实到会代表人数并做出说明后,全体起立,在国歌声中正式拉开会议序幕。会议首先由校学生会主席团成员张瑞宣读《共青团重庆工商大学委员会关于同意召开重庆工商大学公共管理学院第三次学生代表大会的批复》,接着由胡馨怡同学代表重庆工商大学公共管理学院学生委员会作工作报告,工作人员罗银凤宣读并通过《重庆工商大学公共管理学院第三次学生代表大会选举办法》和学代会总监票员、监票员、计票员名单,120名学生代表依次投票。投票结束后由监票员和计票员进行计票并由总计票人公布选举结果,陈爽、邓锐佳、李钦佩三名同学当选重庆工商大学公共管理学院第三届学生委员会委员。最后,全体参会人员起立歌唱团歌《光荣啊,中国共青》,公共管理学院第三次学生代表大会顺利闭幕!

回顾过总结经验,规划未来,接续力量。学生会取得的每一点成绩,获得的每一点进步,都离不开学校和学院的正确领导和亲切关怀、都凝聚着老师们的悉心指导和鼎力支持、都凝聚着全体共青团员和历届学生干部的共同努力和无私奉献。未来我们将继续在学院党委的领导下,在团的号召下,听党话,跟党走,勇担时代重任让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

上一条:“以赛促学,理实交融”— —第二届“龙脊杯”学科竞赛节之大学生不动产估价技能大赛圆满落幕
下一条:【访企拓岗专项行动】我院举办“千校万岗·启航青春”综合类春季双选会