当前位置: 首页 >> 党建双创 >> 正文

公共管理学院党委成功举办2023年积极分子培训班

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领悟党的二十大精神,扎实做好新形势下党员发展工作,进一步加强对入党积极分子的教育和培养,提高其思想觉悟和政治素养,公共管理学院党委于2023年12月1日-2日举办积极分子培训班。公共管理学院党委副书记谢书楠、教工二支部书记赵伟、分团委书记邓丽及培训班全体学员参与开班仪式,开班仪式由学生第一党支部书记郭爽主持。

开班仪式上,郭爽向全体学员详细介绍了本期培训班的学习内容和培训要求,并勉励全体学员珍惜培训机会,端正学习态度,以饱满的热情投入到学习中,做到学有所获、学有所成、学有所用。谢书楠就本次培训做动员讲话,她指出,本次积极分子培训班对在座学员来说是一个新的起点,是向成为一名党员迈出的一小步,鼓励各位入党积极分子再接再厉,践行青年使命担当,争当先锋模范,同时她提出作为新时代青年大学生,肩负实现中华民族伟大复兴的使命,希望通过此次培训班的学习能够在思想上受到新的启发,做到学用结合,知行合一。

本次培训班的举办,旨在提升学院积极分子理论知识水平和党性修养,让其深刻认识到自身的责任与担当,为进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导青年学生坚定历史自信,厚植爱国情怀奠定了坚实基础。