当前位置: 首页 >> 清廉公管 >> 清廉建设 >> 正文

公共管理学院开展2024年党风廉政建设集体约谈会

为进一步加强学院党风廉政建设,提高干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,419上午,公共管理学院在81004会议室召开了党风廉政建设集体约谈会,学院班子成员、党支部书记和科级干部参加了会议,会议由党委书记彭勇主持。
    会上,党委副书记谢书楠达学习了学校2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作会的会议精神随后,彭勇结合学校会议精神对与会同志进行了廉政约谈。在廉政谈话中阐述了全面从严治党的要求和廉洁从政的重大意义,分析了学院干部面临的形势、肩负的使命和存在的廉政风险点,就如何做一名讲政治、讲规矩、守纪律的党员领导干部,向约谈对象提出了要求,一是要加强理论学习,提升廉洁自律意识,自觉加强党性锻炼,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要强化自身修养,增强政治免疫力,坚决守住做人、处事、用权的底线,树立共产党人的良好形象;三是要树立标杆意识,勇于攻坚克难,主动担当作为,推动学院事业高质量发展。
    与会同志一致表示,在以后的工作和生活中,将牢固树立廉洁意识,进一步提升防腐拒变能力,真正做到勤勉干事、干净做人、担当有为,助力营造风清气正的政治生态环境,为学院高质量高水平发展提供坚强政治保障。