陈帅

主要研究方向

土地生态、资源管理

个人简介

陈帅,男,汉族,党员,理学博士,2019年毕业于中国科学院东北地理与农业生态研究所,现重庆工商大学公共管理学院土地资源管理专业讲师。

以第一作者在国际SCI期刊《Archives of Agronomy and Soil Science》、《Polish Journal of Environmental Studies》、《Frontiers in Environmental Science》上发表多篇论文,主持重庆市教育科学规划重点项目1项、重庆市社科联一般项目1项、重庆市教委人文社科项目1项、重庆市教委自然科技项目1项、校级项目2项,参编教材1部,参与多项国家自然基金、国家社科基金、教育部人文社科研究等项目。

荣获2022年重庆市教学创新大赛三等奖、萧丽玉教育发展基金教学优秀青年讲师,2021年重庆市微课大赛一等奖、重庆市教学创新大赛三等奖、重庆工商大学教学成果奖三等奖。

对研究生的要求

对土地生态、自然资源管理有一定的研究兴趣,勤奋善思。