当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作动态 >> 正文

【访企拓岗专项行动】副校长陈兴述带队走访企业开拓就业岗位

418日,副校长陈兴述带队前往重庆宝科技发展有限公司调研并开展“访企拓岗”促就业专项工作,公共管理学院党委书记张维贵、副院长代富强、土地管理系专业教师龚杰、就业联络员邓丽陪同走访调研。重庆宝图科技有限公司总经理杨德生、人事部经理薛玉婷以及2名校友代表(公司员工)参加了本次调研座谈

陈兴述一行首先参观了重庆宝图科技发展有限公司,听取了总经理杨德生对企业发展、业务板块、行业情况等介绍。座谈会上,公司总经理杨德生首先表达了对陈兴述一行的热烈欢迎,并表示非常期待能与高校在人才培养、行业发展、学术交流等方面的合作。陈兴述介绍了此行的目的以及当前学校就业工作情况、学院发展情况,并表达了全方位拓展校企合作形式,服务学生,服务社会,共促发展的愿望,同时也欢迎企业来校参加即将召开的春季双选会。张维贵、代富强等就校企合作具体形式与企业方展开了深入交流,同时听取了企业对于土地资源管理专业学生培养方面的建议,从用人单位角度了解企业对该专业人才的需求有助于专业培养方案的进一入完善,服务社会发展。

经双方深入洽谈,达成初步共识,未来将通过校企资源融合,不断探索企业实习实训基地建设、“产学研”融通创新的有效模式和机制,在学科竞赛、科技创新、成果转化、学生就业、 科研项目等方面展开合作,共同搭建育人平台,提升人才培养质量。

上一条:【访企拓岗专项行动】劳动与社会保障系走访企业开拓就业岗位