当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

公共管理学院召开2024年第三次本科教学工作例会暨首届“教学节”专题会

2024年4月15日,公共管理学院在启智楼1004会议室召开2024年第三次本科教学工作例会。此次会议围绕学校本科教育教学文化节,对学院系列活动和动员教师积极参与进行了安排部署。会议由学院教学副院长代富强主持,党委书记彭勇、院长李孜、各系部主任及教务办老师参加会议。

院长李孜首先强调了本次“教学节”的重要性,学院以第二届专业建设指导委员会成立大会为契机,组织开展“六说”活动等系列活动。她指出,委员会的成立不仅为学院的教学改革和专业发展提供了强大的支持,同时也为学院的长远发展注入了新的活力。李院长希望委员会能够充分发挥其专业领域的优势,深入研究和探讨学院的专业设置、人才培养方案、实习实践基地共建以及科研合作等方面,为学院的发展贡献智慧和力量。

随后,副院长代富强详细介绍了《重庆工商大学2024 年本科教育教学节工作方案》,指出学院将结合专业建设指导委员会换届、教师技能大赛、课程思政、师德师风、双创教育、招生宣传等方面制定学院具体实施方案,并对相关工作进行了部署和安排。与会人员就这些工作中的重点、难点进行了深入的探讨,确保各项工作能够按时、按质、按量完成。

党委书记彭勇在会议的最后通报了学院近期的就业工作情况。他分析了当前就业市场的形势和学院毕业生面临的具体挑战,并提出了加强就业指导、深化访企拓岗等为核心的就业工作方针。彭书记表示,学院将全力以赴为毕业生提供更好的就业服务和支持,以帮助他们顺利地融入社会、实现个人价值。

上一条:学院土地资源管理专业在2024年第三方全国专业评估中继续获评A级专业
下一条:公共管理学院2022级土地资源管理专业地学综合实习圆满结束