当前位置: 首页 > 对外合作与交流 > 学术交流 > 正文

中国社会科学院社会发展战略研究院院长李汉林来我校座谈交流


2016年10月19日 10:18 社会与公共管理学院 点击:[]

 

中国社会科学院社会发展战略研究院院长李汉林

来我校座谈交流

   20161012日,中国社会科学院社会发展战略研究院院长、博士导师、国际社会转型研究学会执行委员会执行委员、中国社科院与欧盟研究合作委员会中方学术委员李汉林教授一行到重庆工商大学南山书院对与重庆工商大学开展项目合作进行洽谈。重庆工商大学副校长何勇平、社会与公共管理学院院领导及系主任出席会议。会议对社会学学科建设、布局以及合作项目等内容展开讨论。

何校长从学科分类、人才建设、历史发展等几个方面简要描述了重庆工商大学概况,指出重庆工商大学是地方特色的财经类多科性大学,欢迎社科院与我校进行项目合作。

李汉林所长强调:社科院在重庆市南岸区有良好的基础,曾在重庆市带领博士团队做过相关的研究调查,对社会景气、国情调查等研究方面有深厚的研究基础。而重庆工商大学有着自己独特的优势,特别是其特色专业社会工作可以弥补社科院在基层调查人员不足的短板期待与重庆工商大学进行长期深入的合作,双方取长补短,共同进步。

 

   

 

 

 

 



上一条:我院成功举行科研创新交流会
下一条:重庆市民政局社会工作处肖丹副处长为社会工作大一新生做讲座

关闭