当前位置: 首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文

学院副院长 侯明喜

2017年01月01日 17:00  点击:[]

侯明喜 副院长

分管教务办公室,具体负责学院本科教学工作、创新创业工作、社会服务工作、开放办学工作;协助院长做好教学经费管理。

侯明喜,男,硕士研究生,1972年生.重庆工商大学社会与公共管理学院副教授,硕士生导师(含人口学、民俗学学科),教学副院长。从事社会福利领域教学与科研工作,承担人口老龄化专题研究、社会福利理论与实践、社会保险学、社会福利思想、质性研究方法等研究生及本科课程教学,任重庆市人力社保局、共青团市委、江北区政府等政府部门的培训、评估、督导专家。近五年主持国家社科基金、教育部人文社科项目、重庆市哲学社科项目等项目6项,参研省部级项目以上项目10余项,发表养老保险、流动人口等领域研究论文10余篇,合著(第二作者)3部。个人曾获得市教育系统优秀共产党员、校级优秀共产党员等荣誉称号,科研成果曾获重庆市科技进步三等奖等奖励。