当前位置: 首页 > 师资队伍 > 社会工作学系 > 正文

游清富:法学硕士,副教授,律师。大学毕业后在大学从事教学工作,主讲课程包括:《社会政策》、 《公共政策学》、 《劳动法与社会保障法》、《劳动关系与劳动法规》、、《民事争议与调解》、 《社会工作价值与伦理》等,主要科研方向有:社会政策与社会工作、社会问题与社会保障。出版专著一部,发表论文二十余篇,主持、参与多项省部级、校级和横向科研项目。多次参加社会政策年会、劳动法学年会和社会工作协会主办的社会工作年会及社会工作专业培训会;2012年到美国韦德恩大学社会工作服务中心进行交流学习;参与成立了一家社会工作服务机构,从事社会工作专业服务,并到沿海省市社会工作服务机构参加、学习、交流社会工作专业服务方式、技能及经验。