当前位置: 首页 > 党建工会 > 党务公开 > 正文

2016-2017学年第二学期第六次党政联席会议纪要


2017年05月17日 19:51  点击:[]

社会与公共管理学院2016-2017学年第二学期

第六次党政联席会议纪要

———————————————————

   2017511日下午14:30

   :明德楼1016办公室

主 持 人:张毅

参会人员:张毅、李孜、陈善国、侯明喜

列席人员:杨勇、陈洪东、赵甫刚

 

一、讨论《社会与公共管理学院教职工年度考核办法》

学院党总支书记张毅向党政联席会汇报了《社会与公共管理学院教职工年度考核办法》。经党政联席会讨论,原则通过此办法,请党政办公室按照今天会议精神进行修改后送各位院领导审阅。

二、讨论《社会与公共管理学院教职工校级评优工作方案》

学院党总支书记张毅向党政联席会汇报了《社会与公共管理学院教职工校级评优工作方案》。经党政联席会讨论,原则通过此方案,请党政办公室按照今天会议精神进行修改后送各位院领导审阅。

三、讨论社会与公共管理学院2017年“七一”评优方案

学院党总支书记张毅向党政联席会汇报了2017年“七一”评优方案。经党政联席会讨论,原则通过此方案,决定从今年开始学院党总支每年开展“七一”评优。

四、讨论学校、学院2017年“七一”评优事宜

学院党总支书记张毅向党政联席会汇报了学校、学院2017年“七一”评优事宜。经党政联席会讨论,形成以下决定:(一)根据学校的分配名额2名(优秀党员和优秀党务工作者各1名),各支部分别推选候选人2名(优秀党员和优秀党务工作者各1名),经评选后上报学校2名,差额的4名作为学院今年“七一”优秀。(二)517日前各支部将推选名单报到学院党总支,于519日召开全体党员大会进行选举。

五、讨论迎接学校督查党政联席会落实情况的事宜

学院党总支书记张毅向党政联席会汇报了学校督查党政联席会落实情况。经党政联席会讨论,形成以下决定:学院党总支书记张毅负责撰写自查报告;党政办公室负责基础材料、会议资料的整理、归纳。

六、汇报社会工作三特专业建设招标方案情况

学院副院长侯明喜向党政联席会汇报了社会工作三特建设招标方案的情况。形成以下决定:社会工作三特专业经费要在5月份之前按照合理合法合规原则把财政划拔的80万元使用完(已使用30万元,还剩50万元),可用于出版著作和购买软件。但是需要注意以下事项:(一)请侯明喜院长牵头,希望系部能尽快召开会议,做好任务分解工作,并召集相关公司的人一起开会,老师认领任务后,才能上报学校;(二)相关公司和学院教师任务分配问题,必须有合同和任务分解表;(三)630日前能拿出二分之一书稿的老师都可以认领出版任务,但是必须与学院签订任务书,经系主任、分管教学院长、学院院长签字后方可上报学校。

七、关于学院研究生秘书相关事宜

    学院院长李孜向党政联席会汇报了学院研究生秘书丁晓妮休产假后该岗位的工作安排问题。经党政联席会讨论,形成以下决定:从5月起由学院教务办王燕和周拓宇兼任研究生秘书,津贴为1500/月,费用从研究生业务经费列支(扣除假期78月)。

 

社会与公共管理学院

                                          2017517



上一条:关于2016—2017学年度校级、院级“七一”评优名单公示
下一条:2016-2017学年第二学期第七次党政联席会议纪要

关闭