当前位置: 首页 > 党建工会 > 党务公开 > 正文

2016-2017学年第二学期第八次党政联席会议纪要


2017年05月26日 19:46  点击:[]

社会与公共管理学院2016-2017学年第二学期

第八次党政联席会议纪要

———————————————————

   201752411:30

   :明德楼1008办公室

主 持 人:李孜

参会人员:张毅、李孜、陈善国、侯明喜

列席人员:王燕、毛小娟

 

一、  讨论学生实习的相关事宜

学院院长李孜向党政联席会汇报了关于学生实习的相关事宜。经学院党政联席会讨论,形成以下决定:(一)学生实习需要严格按照实习方案执行;(二)实习单位必须给学生购买保险;(三)实习方案须经侯明喜副院长签字,否则不得派学生出去实习;(四)实习期间要安排好督导老师值班,如果督导不力,由教务办承担相关责任。

二、  关于再次重申“三特专业”相关经费的使用事宜

    学院院长李孜向党政联席会汇报了关于“三特专业”相关经费的使用事宜。经学院党政联席会讨论,形成以下决定:(一)“三特专业”经费的使用不能再拖延,一定要按程序办理,做到合理、合法、合规使用;(二)学院相关领导需加强督促,按前期讨论过的程序执行落实下去;(三)要广泛发动全体教师参与,做到全覆盖。

三、  关于开展MPAMSW申报材料汇报工作

学院院长李孜向党政联席会汇报了关于开展MPAMSW申报材料汇报的相关工作,并定于526日下午1500进行第一次材料汇报。

四、审定学院2017年“七一”评优事宜

学院党总支书记张毅向党政联席会汇报了2017“七一”评优公示的情况,经党政联席会讨论,在学院公示期间没有收到质疑,同意推荐赵甫刚为学校优秀党务工作者、刘乂萌为学校优秀党员;授予王鹏、杨威为学院优秀党务工作者,周宗社、罗兆均为学院优秀党员;同意推荐李惠宇同学参评学校优秀学生党员,若未入选,则授予学院优秀学生党员。

社会与公共管理学院

                                          2017526



上一条:2016-2017学年第二学期第九次党政联席会议纪要
下一条:关于2016—2017学年度校级、院级“七一”评优名单公示

关闭