当前位置: 首页 > 党建工会 > 党务公开 > 正文

2016-2017学年第二学期第五次党政联席会议纪要


2017年05月11日 19:43  点击:[]

社会与公共管理学院2016-2017学年第二学期

第五次党政联席会议纪要

———————————————————

   201758日上午1100

   :明德楼1007办公室

主 持 人:张毅、李孜

参会人员:张毅、李孜、陈善国、侯明喜

列席人员:赵甫刚

 

一、  关于徐宪教授延退的问题

学院院长李孜向会议汇报了徐宪教授延退的申请。经学院党政联席会讨论,依据学校关于专家教授延退的相关文件精神,一致同意徐宪教授延迟退休的申请。

二、讨论学院创新创业的有关事宜

学院副院长侯明喜简要汇报了学校创新、创业的相关会议精神和学院的创新创业工作现状。经党政联席会讨论,形成以下决定:1、学院要高度重视,成立学院创新创业领导小组,院长和书记任双组长,侯明喜副院长具体抓落实,学团办为牵头部门;2、针对即将举行创业大赛,要求每一个班组织推荐一个申报项目,每个项目学院资助800元,经费从学院实习实践项目(初选阶段)或者特色专业经费(重点奖励和重点打造阶段)列支,根据项目质量再讨论奖励经费;3、请学团办牵头尽快做好相关工作方案;4、请文敏联系师资给学生做创新创业培训,相关费用从学院预算经费列支。

 

 

 

社会与公共管理学院

                                          2017511



上一条:2016-2017学年第二学期第七次党政联席会议纪要
下一条:2016-2017学年第二学期第四次党政联席会议纪要

关闭