当前位置: 首页 > 党建工会 > 党务公开 > 正文

2016-2017学年第二学期第四次党政联席会议纪要


2017年05月11日 19:42  点击:[]

社会与公共管理学院2016-2017学年第二学期

第四次党政联席会议纪要

———————————————————

   2017428日上午8:20

   :明德楼2019办公室

主 持 人:张毅

参会人员:张毅、李孜、陈善国、侯明喜

列席人员:赵甫刚、文敏、杨威、廖明月、莫瑶、刘乂萌

 

一、  传达学习学校安全稳定会议精神及布置学院安全稳定工作

学院党总支书记张毅传达了学校安全稳定会议精神。经学院党政联席会讨论,就学院安全稳定工作做出以下安排:(一)统一思想,高度重视。(二)密切关注相关信息,早防范,早预知,早上报。(三)落实安全稳定的岗位责任制。(四)积极督促、落实安全稳定工作措施,积极整改相关隐患。(五)严格执行哲学、社会科学类讲座、会议的申报程序。(六)严格课堂管理、强调教师在课堂上的引领作用,强化意识形态的管控。(7)今天之内,学院所有班级召开班会,了解学生思想动态,强化安全稳定意识。(8)建立学生信息员制度,及时了解学生动向。(9)关注和关爱特殊群体学生。(10)严格执行值班制度。(11)严格执行零报告制度,学团系统向学院值班人员报告,值班人员向校办邮箱系统报告。(12)加强学生实习工作管理,特别是学生人身安全。所有学生在外出实习前,必须签订三方协议,并在协议中明确规定由实习单位为实习学生购买相关保险。

二、讨论学院填写学校专项整治工作的统计表相关事项

经党政联席会讨论,形成以下决定:从2017年起,学院相关人员的通讯费、交通费补贴均按照学院规定实报实销。

三、讨论学院引进博士的事宜

李孜院长简要介绍了今年引进博士的面试和试讲情况。经党政联席会讨论,形成以下一致意见:同意引进林茂、蔡蔚萍等2位博士。

 

社会与公共管理学院

                                          2017511



上一条:2016-2017学年第二学期第五次党政联席会议纪要
下一条:2016-2017学年第二学期第三次党政联席会议纪要

关闭